怀孕初期上火严重怎么办?谁知道奥呢?

其他答案
你好。怀孕初期,如果出现了上火比较严重的情况下,是可以适量的喝一些菊花茶的,或者熬一些冰糖雪梨水,不停的喝一些白开水,多吃一些水果与蔬菜,这样子是能够帮助缓解的呀,不要吃辛辣刺激性的一些食物的。
怀孕以后出现了上火的症状一定要多喝水,饮食上尽量清淡一些,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
孕期是避免用药的,所以你可以喝点蜂蜜水,每天早晨一杯蜂蜜水,可以缓解你的上火症状的。
这个时候应该注意饮食清淡一些,可以添加一些清火宝或者板蓝根,帮助祛火。
怀孕初期上火严重一定要喝水喝水多喝水,饮食清淡,不吃辛辣油炸食物,