小孩的牙地包天怎么办?乳牙出来查不多了,还需要纠正的吗?

其他答案
宝宝长的乳牙也还没有换牙齿的话,这个就不用纠正,不用担心的,换牙齿之后的话还是可以纠正过来的。
如果是需要到孩子换牙之后,有了恒牙才需要看是不是需要校正的。 孩子现在还小,还没有长全恒牙,现在是不需要做进一步的矫形治疗的,是需要等孩子大一些后,观察具体情况吧。
我家宝宝现在也是地包天啊,医生说是可以纠正的,年纪越小越好。