怀孕三个半月的肚子有多大?该注意些什么呢?

其他答案
这会应该是没大多少,至少我是这个样子的。基本上和没怀孕是一样的。就是以前平躺,肚子会陷下去,现在不会了。
怀孕三个半月的时候,肚子还是微微隆起的样子,有些肚子还是很小的瓶瓶的,注意,在城市应该养成良好的饮食习惯,三个半月的时候定期去医院进行产检,做一下B超检查看看孕囊的发育情况,主要还是做一下nt。看一下数据是否小于0.25。
你好,如果怀孕三个月的话,这个时候已经到了怀孕中期了,有的妈妈可能比较显怀,就能够看得出来了。