一个月婴儿消化不良怎么调理?要更换奶粉吗?

其他答案
一般情况下来说,一个月的婴儿如果有消化不良的情况,可以给孩子吃点益生菌,调理一下。一般的孩子无论是。吃什么奶粉的话,都有可能会引发上火的情况,还是喂奶粉的话,一定要注意在每两次奶粉之间给孩子加喂一次水,这样的话可以缓解孩子上火的情况再有呢就是,如果孩子上火比较严重。有便秘腹泻等情况的话,是可以选择给孩子更换奶粉的。
宝宝在消化不良的时候就不要给他更换奶粉了,可以给宝宝少吃多餐一点,新生儿其实按需喂养的。
宝宝消化不良的话,伤这种情况是不能给宝宝变更奶粉的,建议给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃
可以给小宝宝喝点益生菌来调理一下,或者更换别的品牌的奶粉。可以试一下合生元奶粉。
宝妈每次喂奶粉前可以先喂点热水有助于消化,也可以吃些益生菌、妈咪爱调理肠道菌群。