怀孕期间钙片什么时候吃比较好的?6个月以后吃可以吗?

其他答案
可以的,我也是在怀孕后期出现腿抽筋才补钙的,不过平常你要多吃一点蛋奶,海产品,豆制品。
在怀孕期间吗?其实呢,一怀孕以后就可以开始吃钙片啊,一般来说你可以吃迪巧的孕妇钙这个钙里面含有维生素d可以促进钙的吸收,一般有的医生的可能可能会建议你到了孕后期的时候不吃钙片。因为有可能会出现胎盘钙化的可能,所以说一般到了孕后期的时候就不建议吃了。
六个月以后是可以吃的,但是不要吃太久吃太久,会影响胎儿老化,到时候不好出生。可以适当的补一些盖。