孕妇可以喝黑芝麻糊吗?会不会对宝宝头发好?

其他答案
可以吃的黑芝麻糊,营养很好。因为它的主要材料还是芝麻叶。芝麻中含有很多的营养元素,特别是觉得它的微量元素铁以及钙。
在怀孕期间,当然是可以喝黑芝麻糊,这个当然是对头发会比较好的,平时多吃点。
孕妇可以喝黑芝麻糊,如果经常喝的话,对宝宝的头发生长比较有利。但是要多喝点水,光吃那个容易上火。
你好,可以的,怀孕期间可以喝黑芝麻的呢,对自己身体也好,对胎儿也好的