孕妇严重贫血怎么办?吃什么东西可以补充?

其他答案
孕妇严重贫血的话,可以喝生血宝颗粒,平时要多吃红枣和猪肝一起帮助你补充。
孕妇严重贫血,可以喝点硫酸亚铁口服液,这个效果挺好的,多吃一些猪肝。
孕妇严重贫血,还是要补充铁片的,食谱一般都是吃动物肝脏,动物血,鸡蛋。
贫血是孕妇的常见现象,有的严重的就吃药了,不过平常的食物也可以多吃动物肝脏,还有菠菜等含铁高的食物就好
孕妇贫血可以多吃一些瘦肉、动物肝脏、红枣、鸭血、豆制品,还可以吃菠萝、樱桃、草莓等水果,和含维生素丰富的如柠檬、橘子一起吃更有利于铁的吸收。
孕妇严重贫血的话,一般建议要吃一些药,然后保证优质蛋白质的供给。如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。补充营养,通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,就能有效地预防和纠正孕妇贫血