同房了怎么才能不怀孕多少天时候不会有问题?

其他答案
月经后14.天属于排卵期,月经前后属于安全期,这时候不容易怀孕,
如果不想怀孕的话,还是采取安全措施,一般来说要来月经这几天才能检测出来。
可以做好防护措施的话,这个就是不会怀孕的表现的,自己要多注意一下,不想怀孕就要做好防护措施。
在一个月当中是没有绝对的安全期的,有的时候安全期也是会怀孕的,最好还是做好避孕措施比较好。
你好,同房是有可能怀孕的哦!想要不怀孕的话可以赶紧吃一下避孕药呢!