每次产检都要做B超吗?

补充描述:肝肾功能检查费用多少钱?

其他答案
你好,每次穿着不一定是需要b超检查的,你可以有抽血检查孕后期的话一定要半个月做一次胎心监护的。
并不是说每次检查都需要做B超的。一般是平均两个月左右就需要做一次B超。肝肾功能检查费用一般在200元左右。
每次产检不一定都得做B超的,主要就是听胎心检查,下腹围和宫高,由于地区不同,他检查的费用也不同。
你好,一般正常情况下,整个孕期做5次b超,但有特殊情况也会更多,肝肾功能应该在一百多块钱吧。记得不是很清楚了
一般每个月差不多一次产检,都是需要拍b超看胎宝宝的发育情况的,肝肾功能大概也就一百多块钱,每个地区每个医院不太一样的。