2月宝宝添加什么辅食好的啊?想给宝宝补充了的。

其他答案
宝宝现在饮食没必要给她添加辅食,混合喂养的宝宝,四个月以后才能添加,纯母乳喂养的宝宝,六个月以后才能添加,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉的,其他的都不能添加
两个月的小宝宝是不可以添加辅食的,宝宝添加辅食的时间是在4到6个月。
2个月宝宝比较小,肠胃没有发育完善,不能添加任何辅食的,容易造成孩子肠胃不适的。
两个月的宝宝是不可以添加辅食的,宝宝至少要四个月以后才可以添加辅食的,过早添加辅食会导致宝宝肠胃不适。
我才两个月只需要喝母乳,或者是喝奶粉不需要给他添加点别的你给他补充鱼肝油和钙液多喝水。
两个月宝宝还不可以添加辅食,现在消化不了的,要等到六个月才可以添加辅食的。
两个月的宝宝这时候还不可以添加辅食,这时候宝宝的肠胃发育还不完全,不能添加辅食,这时候最好是以母乳或者是配方奶为主。