1岁宝宝如何戒掉夜奶?方法是什么呢??

其他答案
一岁的孩子想戒掉夜奶,注意慢慢来,一般来说慢慢的增加,每两餐奶之间间隔插,晚上从三次两次,一次到完全戒除为止,是要有一个过程的,不可能说马上就是借调的,所以说你这个就不要担心,孩子小的时候的话确实是有一定的必要性的
想要让宝宝断了夜奶,也不能操之过急,你可以在宝宝睡觉之前尽可能给他喂饱,或者是给她选择一款配方奶粉。
一岁的小孩子,因为太小了,他还是需要起来吃夜奶的,这个不需要戒掉,我家宝宝现在两岁也在吃。
断夜奶的时候,宝宝哭了别着急喂奶,先哄一下,不行就冲奶粉,或者直接给白开水。然后继续哄睡。
晚上睡觉前让孩子吃辅食吃的饱一点。晚上就不会有那么饿了。慢慢的就可以戒掉夜奶