月子期间可以看电视吗?有没有什么影响呢?

其他答案
你好,在坐月子的时候最好还是不要看电视,因为这个也是比较伤眼睛的。你要是偶尔就看一两个月还没事。
在这期间肯定是不可以看电视,容易导致落下月子病的,还是要多注意卧床休息,不然的话眼睛很容易近视,特别严重的。
在月子期间当然是可以看电视的,但是要适度,一般来说每次十分钟的样子可以分2到3次,否则的话在月子期间啥都不看,啥都不管,都是睡觉的话也是很累的,反正挺难熬的,一般来说月子期间最好还是养成良好的习惯的,不要过分劳累哦。
在月子期间是不建议看电视的,因为电视他也是有辐射性的,最好选择,卧床休息才是比较好一些的。好好的恢复自己的身体,等到出了月子之后再看电视吧。
月子期间最好不要看电视,长时间使用眼睛,容易导致眼疲劳,以后迎风流泪。还是闭目养神,好好休息吧。