想怀孕初期能喝茶吗?对于受孕有影响吗?

其他答案
你好,如果只适合那种清淡的菊花茶之类的,就没关系。不能去喝那种比较浓的茶,这个也不太好。
怀孕期间不能喝茶,这个事对宝宝有影响的,多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜比较好。
其实想要怀孕期间,当然是不可以喝茶的呀,包括那种浓茶,不能喝清茶是可以的。浓茶是不可以喝的,主要是由于浓茶中含有咖啡因成分。会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担。我们所说的那个茶叶水中还含有一种成分叫做鞣酸可能会导致出现肠胃难受。
一般来说吧,在怀孕初期是不建议喝茶的,如果要喝的话,你最好选择白开水或者牛奶,孕妇奶粉感觉都是很不错的,也是比较有营养的。
如果准备怀孕,最好还是不要喝茶了,茶中有一些成分估计会影响受孕,喝白开水就是最好的。