新生宝宝泡奶粉水温,多少度水温合适呢?

其他答案
给新生宝宝泡奶粉的水温在40到45度是比较合适的,这个温度冲泡完奶粉之后基本是接近母乳温度的。
就是新生宝宝泡奶粉的水温控制在正常范围之内就好。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。不过每一个温度不同,你要看一下奶粉罐上,他应该会有显示的。
新生儿泡奶粉水温的话,可以用40-60温度的水来给宝宝冲泡,太高或者太低的话,对宝宝身体都是有影响的,这个自己要多注意。
新生儿冲泡奶粉,37度的水温就可以了。可以看奶粉罐上的说明。
你好,给宝宝泡奶粉的话,一般水温就是在40度左右的,水温不能太高,高了会让营养流失的。
不管是新生儿还是婴儿,泡奶粉的水温就在37度到40度就可以了。不能太烫也不能太凉。
你好。冲奶粉一般用40到60度的温开水,比较合适,但每次冲奶时都去量下水温也不现实,你可以在准备开水时,先滴几滴在自己手腕的内侧,以不烫为适宜!祝宝宝健康!