月经过后第几天是排卵期呢?有知道怎么算的吗?

其他答案
这要看你月经天数还有例假周期的,例假规律的是排卵日就是在来例假前的第14天,加上前五后四共10天为排卵期,如果例假不规律的就是从例假周期最短天数-18到例假周期最长天数-11。你也可以在例假结束三天后用排卵试纸检测强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵。
如果你月经规律的话,应该是你月经结束后的第十天左右是排卵日,前七后八是安全期,其他时间都是易孕期,你可以下载一个大姨妈的软件里面记录很详细的。
月经过后的话,一般排卵期是下次月经前14天左右的,你计算好就可以了,或者是买排卵测试纸测试。