哪些食物是凉性食物孕妇不能吃的有哪些?

其他答案
亲,一般来说,作为孕妇的话,很多凉性的食物肯定是不能吃的呀,冰冰凉凉的食物更加不能。凉性水果有很多的火龙果、梨、苹果、杨桃、山竹、葡萄柚、草莓、枇杷等。像这种水果是可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
孕期要清淡均衡饮食,忌生冷辛辣油腻的食物,还有螃蟹,甲鱼,山楂,薏米,芦荟等容易导致流产的食物也不能吃的。孕期少喝碳酸饮料,不要喝茶,咖啡。