11月份产妇待产包清单有哪些呢?

其他答案
你好,11月份的话其实还是有些冷的,基本上可以准备一些包被,稍微厚一点的可以。还有就是宝宝的衣服,尿不湿,隔尿垫,湿巾纸,护臀霜。还有就是妈妈的月子服,月子鞋,哺乳内衣,产褥期卫生巾,卫生垫,还有就是帽子或者是头巾。再一个就是月子牙刷,还有防溢乳垫等等。
十一月份快要入冬了比较冷,你可以多穿厚一些的衣服,或者给新生儿准备一些厚的衣服,在医院没有空调的话就要穿厚的有空调可以穿秋衣