宝宝睡觉吐奶怎么办? 求小妙招

其他答案
宝宝睡觉吐奶的话是宝宝吃的太饱了还是有什么不舒服需要区分清楚,一般宝宝肠胃还没有发育完全需要注意喂奶后拍嗝
如果是在睡觉的时候吐奶,有可能是肠胃有点不舒服,最好能给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃。
因为小宝宝的胃呈水平状态,肠道消化能力弱,胃容量小,还有呢吃奶的过程会吞咽大量的空气,所以吐奶很常见。平时要给宝宝少吃多餐,宝宝吐奶之后给宝宝竖着抱一会缓解一下胃部不适感。宝宝吐奶的时候要及时给他侧身,避免异物进入呼吸道或者是呛到。宝宝大些就不会这样了。
宝宝六个月之前会吐奶的话,这是很正常的现象,宝宝吃完奶后你记得给他拍嗝,还有一次性不要给吃太饱。