新生儿身上起小红疙瘩怎么回事怎么办?新生儿身上起小红疙瘩,是不是过敏了?

其他答案
新生儿身上起小红疙瘩,是出现湿疹的情况,不是过敏,大部分新生宝宝都会有这样的情况,多给宝宝涂抹一点保湿霜。
可能就是宝宝出现长湿疹的情况,一般这么大的宝宝,如果是喝母乳的话,不会出现过敏的情况,还有妈妈不要吃海鲜。
你好,这种情况有可能是过敏引起的,还有可能就是长了痱子。你要多观察一下是哪一种才比较好治疗。