怀孕是从末次月经算吗?去做产检显示一个月多了,早期有什么禁忌?

其他答案
怀孕是从末次月经来时开始算的,恭喜你怀孕了!怀孕初期要注意休息,避免同房,要每天补充叶酸,平时注意营养均衡,多吃蔬菜和水果!
是的,怀孕就是从末次的月经第一天开始计算的,一般在前三个月属于危险期,尽量不要同房,也不能吃螃蟹山楂,桂圆多注意休息。
怀孕是从末次月经的第一天开始算的,当发现怀孕的话,基本上都是一个月后了,怀孕早期,胎儿不是很稳定,不要同房,不要剧烈运动,不要干重体力活,要保持充足的睡眠,饮食要清淡,少吃多餐。
对的,一般怀孕都是按末次月经算起的。一般在怀孕早期都会有恶心呕吐的现象。怀孕早期的时候一定要注意多休息。
预产期是你末次月经的第一天为基础计算的,月份加9或者减3,日期加7,孕早期胎儿不稳定最好少吃山楂、薄荷、薏米、螃蟹、马齿苋等容易造成流产的食物,也不要睡热炕、电热毯、暖宝宝会加速血液循环引起流产,要补充叶酸,多休息。
怀孕是从最后一次来月经那天算起的,怀孕早期要注意自己的饮食,不要剧烈运动,不要太过劳累。也不能提取重物。