什么样的奶粉比较适合刚出生的宝宝,家人建议喝飞鹤奶粉,大家有什么好意见吗?

其他答案
买飞鹤奶粉就可以呀,这个是知名品牌奶粉,无论是营养方面还是安全方面都是比较有保障的,你可以放心给孩子喝。
如果给宝宝选择奶粉的话,你可以选择飞鹤这款奶粉,他也吃挺不错的奶粉,而且也是国产的,营养吸收,也不会出现上火的现象。
可以呀,飞鹤奶粉的话也不错的呀,可以给宝宝喝飞鹤奶粉的呀,我的话我是建议给喝合生元的。