大家知道孕妇可以喝婴儿奶粉吗?

其他答案
你好,孕妇是可以喝婴儿奶粉的婴儿奶粉里面含有许多的营养物质。孕妇也是适合喝的孕妇主要是喝一些安全的,大厂家生产的。
你好,孕妇的话可以喝婴儿奶粉的,但是婴儿不能喝孕妇奶粉。这个话是没关系的,因为宝宝奶粉也比较有营养的。
其实可以喝专门的孕妇奶粉的,我怀孕的时候老公在囯际玛米给我选的澳洲澳美滋的孕妇奶粉就蛮不错的
可以的,婴儿奶粉是营养比较全的奶粉,针对婴儿身体发育需要的,不过也要注意营养过剩哦,宝宝大了不好生的
可以的呀,孕妇的话可以喝婴儿奶粉呢,这个没有关系的,不过怀孕期间最好是喝孕妇奶粉营养比较均衡一点。