宝宝吐奶怎样回事?这个怎么改善呢?

其他答案
宝宝出现吐奶,如果是宝宝三个月之前的话是属于正常的,这个是由于宝宝胃生理结构形成的,所以容易出现吐奶的情况,每次给宝宝喂完奶后,可以给他竖抱起来拍嗝也是可以缓解症状的。
你好,一般宝宝前三个月的话都是容易吐奶的,这个每次吃完奶之后,你都要给她竖起来拍拍嗝。
宝宝小的时候都是很容易会引起吐奶,宝宝还需要在每次吃完奶之后都给他太多帮助,预防吐奶,而且可能跟宝宝一定是吃的太多了,吃得太饱的话,又可能会引起吐奶。
婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出.但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少.医学上把这种吐奶称为溢奶.