坐月子玩手机会怎样呢?大家知道吗?

其他答案
坐月子的时候宝妈建议还是多休息一下的,手机玩多了可能会影响宝妈的视力,而且也容易落下迎风流泪的月子病的。
你好,正常情况下,坐月子的时候也是可以看手机的,但不要一直盯着手机看,平常的时候可以看一会儿休息休息。
一般来说吧,在坐月子期间是不建议玩手机的,因为玩手机的话,这样对眼睛是特别不好的,很有可能会以后留下月子病的。
坐月子的时候最好还是不要玩手机的,这样对眼睛是不好的,容易眼睛疼,眼睛流泪。现在可能不明显,等老了就明显了。