妇科检查全过程男医生看了会尴尬吗?

其他答案
你好,这个肯定不会的啊,一般现在很多妇科男医生,在医院只有医生和病人这一说,没有男女之分,只有我们看病的感觉尴尬,他们都习惯了。
不会的,现在很多男医生都会做人流手术,还有产科医生,所以你不要把他当男人,其实我觉得在医生眼里病人都是一副骨架,他都不尴尬你还想那么多干嘛。
这个的话多少也是会有点尴尬的呀,不过的话也没有办法呀,是不是,你要检查的话也没办法呀。