怀孕四个多月感冒了是怎么回事呢??

其他答案
你好,一般怀孕期间也会有感冒症状的,这个轻微的话就不用吃药,多注意护理一下,严重的话就去看一下医生。
如果怀孕4个多月低血压有点头晕,可以多吃点,蛋白肉类食品。多吃点还油脂丰富的食品。建议少量多餐,必要时服用维生素B6片进行治疗效果较好,注意休息不吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间感冒的话,建议你多喝水,在饮食上吃点清淡的食物,能不吃药的情况下,最好不要吃药,如果严重的话,需要吃药的情况下,最好是让医生看一下,不建议你私自用药。
怀孕四个多月感冒的话,这种情况一般建议要注意保暖,多喝温开水,可以熬一些红糖红枣姜水喝,然后睡觉之前可以泡姜水洗澡。