现在国产奶粉哪个好?飞鹤奶粉好不好?

其他答案
现在国产奶粉的话可以喝奶粉还是挺不错的,不过喝了之后不会容易上火,不会容易便秘,而且国产奶粉的话必须要支持。
现在的国产奶粉,飞鹤挺好的。这个很接近母乳的,宝宝吃了容易消化吸收,而且不会上火便秘的。
现在国产奶粉当中要数飞鹤奶粉最好了。现在的代言人是国际影星章子怡,可见飞鹤奶粉实力是很雄厚的。
比如我们国产的奶粉,你可以考虑给宝宝添加圣元优博这款国产的奶粉,口感还是比较清淡。
飞鹤奶粉的配方比较新鲜,喝起来会清淡些,所以孩子会比较喜欢喝,要不你也给孩子试喝一下,国产奶粉中飞鹤奶粉应该算是老大了。
国产奶粉其实更适合中国的宝宝,飞鹤奶粉是挺好的,品牌也是,好几十年的啦。