彩超和b超有什么区别吗?我怀孕快六个月了。

其他答案
都是一样的呀,现在一般都没有黑白的B超了,都是彩超,现在都是多勒普彩超,怀孕六个月,你说的是四维彩超吧,主要就是看看宝宝有没有畸形的,
彩超和b超的区别,耶就相当于b超是二维,彩超是三维,B超是黑白色,彩超是彩色。B超价格可能就几十块钱,彩超是一百多。不过我们这里医院基本上都是彩超啦很少有b超。
他俩却是一样的,只不过是以前都没有彩超,都是看B超的,他是黑白颜色的,看着不太清,价位也是有所不同的,是我们这边单纯性的,B超应该是现实,彩超的话是80,六个月,应该做四维。
彩超和B超是一样的,我们平常的B超就是二维彩超,六个月会做四维彩超大排畸,从鼻子眼睛,嘴,内脏四肢来检查胎儿