刚生的宝宝不吃奶怎么办?喝点水可以吗?

其他答案
你好!新生儿出生一个小时就可以让孩子喝母乳的,这样有利于乳房乳汁分泌。让宝宝多吸母乳
刚出生的宝宝一般会胎饱,不会饿,等他拉出来胎便,尿几次就会觉得饿了。如果不吃奶,可以让宝宝先喝着葡萄糖,补充能量的。也可以喝些水。可以让宝宝多吸允乳头。
如果是纯母乳喂养的话,是不需要给它添加水分的,不过宝宝不吃奶可以适当喂一点,不太要紧,他是不适应,把乳头给宝贝塞嘴里,新生幼儿基本上都在睡觉,每天是16到18个小时左右。