怀孕嗓子发炎吃什么药最好?吃消炎药对胎儿有影响吗?

其他答案
经常吃药肯定对胎儿不好哦,不是很严重就多喝热水。也可以熬一点大葱粥来喝
怀孕以后,如果出现了嗓子发炎的情况,吃药的话,一般医生都会推荐使用头孢。短期服用药物不会对胎儿造成影响的。
如果宝妈不严重的话,建议多喝水。如果难受的话就需要去医院让医生开药。不建议自行买药防止对宝宝的伤害。
你可以多喝点菊花茶,还有金银花茶都是下火的,然后平时多吃点易消化的食物,不要吃一些油腻的,尽量不要吃药,
你现在不能吃药,也会影响宝贝生长发育,特别是孕前三个月,只能是通过饮食来调理,这要是不严重,不要吃过于油腻和辛辣的食物,平常多喝一点温开水就可以了,多喝点鲜榨果汁也行。
喉咙发炎一般是由于上火引起的,最好不要吃消炎药,对胎儿的神经发育不好,你可以多喝点绿豆汤或蜂蜜水败火来缓解。
发炎了不能吃消炎药,消炎药会伤害到宝宝导致宝宝畸形,你最好别吃药,你发炎了可以多吃一些水果含水分高的水果可以做冰糖,雪梨多喝热水