三岁小孩性格孤僻怎么办?是什么原因?

其他答案
那就是孩子的性格养成,平时应该多带孩子到户外去多和小朋友接触一下
宝宝上学以后慢慢就会好的,我家宝宝一开始也是这样,跟其他小朋友不粘核,人家跟他玩,他就跑一边去自己玩,现在上幼儿园以后特别能说会道的,看到其他小朋友都会主动打招呼,
你好,小孩子性格孤僻,这个跟大人的教育是离不开关系的,平时就应该带他多出去玩耍,见见外面的世界,经常的去公园,或者是一些游乐场可以玩耍的。需要锻炼孩子的一个胆量的,不然以后就是一个内向的性格,对他的各个方面都不利。