孩子学钢琴的年龄一般是多少就够了的啊?

其他答案
宝宝上一年级以后可以让他学钢琴,你看个别宝宝情况吧,有的宝宝如果爱好的话,四五岁以后就可以让他学了,但是我个人觉得太小了,他学不进去都是浪费钱,
五岁到六岁比较好,无论大脑的发育,还是注意力、认知能力、理解力等方面都具备了良好的前提。
你好,宝宝学钢琴的话,如果是在农村的话,七岁左右就可以学了。如果是城市里面的话可以提前一。
一般在五岁以上学钢琴比较好,这时候看孩子的意愿了孩子的兴趣浓厚,就可以给他培养,如果孩子的兴趣一般喜欢其他最好尊重孩子的选择,让孩子自己学习就好,这样对孩子的学习更有帮助。
一般孩子三岁就有自己的爱好,你可以给他去学钢琴或者是其他只要宝宝有兴趣就会认真的学习