宝宝多大开始把尿合适啊?快五个月宝宝了,宝宝今天尿了很多裤子。

其他答案
你好,其实宝宝这个时候的话,我觉得还是不要给他把屎把尿的,而且现在是冬季的呀。肯定是要给孩子穿尿不湿的,不然的话肯定会容易尿裤子,而且会导致宝宝着凉感冒的。尿不湿选择质量较好的,然后勤换就可以了呀。宝宝把尿的危害很大,影响脊椎发育也可能影响括约肌发育,最主要可能导致脱肛,以后容易得痔疮。
现在这么大,应该可以把尿了,我家宝宝都是从百日以后开始给他把尿的,但是拔的时间不要太长了,太长的话对宝宝没有好处,容易脱肛
你好,这种情况的话就是把天气暖和的时候再给宝宝把,现在天气冷了,宝宝先穿尿不湿吧。
要看孩子自己的意愿,有的孩子喜欢把尿意愿比较强烈,可以给他吧,因为有的体质不同,可爱孩子,自家的情况适合哪一种,另外也可以给孩子用尿不湿,或者给他把尿训练在同一时间,同一地点,容易记住。
宝宝太早把尿不好,容易脱肛。建议还是等一岁后再考虑这个问题!而且宝宝睡觉的时候还是用尿裤比较好,这样才不会影响宝宝的睡眠质量!
宝宝五个月了,你可以给他把尿,平时要锻炼,他娘他一把尿一个小时就尿一次,你可以规定时间训练他尿尿