怀孕几周做排畸彩超好?我觉得还是做一下比较好。

其他答案
怀孕23周到28周的时候你可以做一下四维检查,有效排除胎儿畸形的。怀孕16周到20周的时候,你可以做一下。唐氏筛查
一般在怀孕初期,也就是12周的时候做一个nt检查这个是通过宝宝的颈部透明度来观察宝宝的脊椎发育情况22周到26周之间做的四维彩超,这个是看宝宝的四肢发育情况。
四维彩超的排畸检查最佳时间是24周到28周,一般都是需要提前预约的,最好是在饭后一到两个小时之内做,这样宝宝比较活跃,容易通过的
基本上怀孕24周就可以去医院里做四维彩超了。这样也是为了做大排畸
孕妇怀孕以后,在怀孕22周到28周去医院做四维彩超比较好,能够有效的排除宝宝畸形的情况。如果是胖一点的孕妇就在24周到28号到医院检查。
是的,怀孕期间还是要按照产检医院的流程安排检查的,要做好定期产检,大排畸检查是在怀孕22到26周之间。
在怀孕期间想要做大排畸检查的话,可以选择在怀孕22周至26周的时候去医院做检查的,可以做四维彩超。
你好,在12周的时候有个nt检查就是排畸检查,在22到26周的四维是大排畸。建议做下放心些!
你好,四维彩超的话就是大排畸彩超的,四维彩超最佳时间是24-28周的,四维是需要提前预约的
怀孕24周至28周内做四维彩超排畸检查最好。这时候肚子里的羊水情况,胎儿的大小以及宝妈肚子里的空间都是最适合做检查,能够清晰的看清楚胎儿的各项器官是否发育正常。
那个怀孕了吧做这个排畸这个彩超啊,这个是产检的时候你多少周了对应的周数要做对应的检查,