孕妇补钙吃什么钙片?斯利安怎么样?

其他答案
孕妇补钙很多钙片都可以吃,斯利安钙片也可以,如果需要味道好的,可以吃别的。
我怀孕两次都是吃的迪巧维d钙咀嚼片,这都不该,效果非常好,而且不容易便秘,现在我给宝宝也在吃这种钙!
怀孕期间如果补钙话,可以选择斯利安,这个钙片挺不错的,补钙时候平时多晒太阳,促进钙吸收都有帮助。
斯利安叶酸片好,叶酸片斯利安牌子好。
可以的,这款的钙片和叶酸都挺好的,你可以给宝宝补充钙片可以给宝宝发育有帮助,但宝宝长的快
你好,可以的,斯利安钙片可以的呢,或者是迪巧的也可以的呢,也是含钙量比较高的哦。