斯利安叶酸片什么时候吃最好。叶酸片什么牌子最好?

其他答案
叶酸片当中口碑比较好的,应该属于斯利安了,多年的老牌子了。质量很好,但是价位还不贵。很多人都选择它。
叶酸一般是怀孕前三个月的时候要吃的,而且叶酸的话肯定不能吃太多,一天一粒就可以了,这个是预防孩子神经管发育畸形的,斯利安这个牌子就是很不错呀。
叶酸片斯利安就很不错,怀孕的时候就在吃,叶酸片备孕前三个月就可以吃了,一直吃到怀孕三个月
叶酸一般可以从备孕的时候开始吃的一直吃到怀孕后三个月的时候,可以吃斯利安的叶酸片的,每天一片,每片含量0.4毫克。
斯利安牌子得叶酸片非常好,最适合孕妇了!
斯利安叶酸片在备孕前3个月就可以开始吃了,一天一片即可
就是在怀孕前三个月和怀孕头三个月吃叶酸,斯利安是国家免费发放的叶酸片,挺好的
斯利安叶酸大牌子,我就吃得挺好
也算能够有效的预防胎宝宝畸形一般在备孕的时候就应该添加了一直吃到怀孕后三到六个月。斯利安叶酸片也是可以的我怀孕的时候就是吃的这个。
斯利安叶酸片如果吃的话,那么就要注意了,最好选择在备孕了三个月,已经怀孕前三个月吃才是比较好的,因为这个时候就是快1月份宝宝出现神经管系列的机型。
斯利安的叶酸片一般建议从备孕期间开始补充,吃到怀孕三个月,一般建议一天一片左右,这款符合孕期0.4毫克剂量的标准挺不错的。
斯利安叶酸片孕前三个月就可以吃,一直吃到怀孕三个月。酸片金斯利安这个牌子当然是最好的啦!