正常情况下孕妇大概怀孕几周就可以生产呀,到底怀孕多久才算足月的?

其他答案
正常情况下怀孕大概是要40周才会出生的,但是有的人会比较提前一点,37周之后的话就足月了。
预产期的计算是按照末次月经算起。一共是40周280天,每四周为一个月。在怀孕满37周的时候,宝宝就算足月儿了。
每个人的情况不太一样的,整个孕期一共十个月四十周,三十七周算是足月了,足月后随时都有可能发动的。
怀孕37周胎儿就已经足月啦,但是37周的宝宝还是有点嫩的,一般在38周至4十周左右就会生。预产期只是生宝宝的大概范围。
你好,37周就是足月的,40周是整个孕周的,一般在37-40周或者是40+,就随时有可能生的
40周左右呢啊,十月怀胎嘛。一般情况下36周以后生产的就算足月产了,只不过时间提前了,不算早产。