姐妹们羊水太多怎么办?

其他答案
在怀孕的时候如果有羊水过多的情况,可能会导致宝宝畸形。但是在孕晚期的话会稍微的好一些。注意减少喝水,是有一定作用的。
亲羊水比较多的时候,平常可以喝冬瓜汤,冬瓜汤有助于利尿的作用。平常避免喝太多水,喝太多汤。多注意休息,一个礼拜后去复查一下吧。
羊水太多的话,你要控制一下饮水量,可以多吃一点冬瓜,这个有利尿消水肿的作用,效果很不错的。
你好,首先建议你咨询下医生看可能找到羊水增多的原因,排除病理性的,建议你多休息,少喝水,低盐饮食,睡觉取左侧卧位!希望帮到您!