斯利安叶酸片什么时候吃最好?叶酸片什么牌子最好

其他答案
叶酸片什么时间吃都可以,叶酸补充的最佳时间应该从你准备怀孕前3个月至整个孕期。但叶酸也不能补充过量,一天一片即可,各类水果中,蔬菜中也都含有叶酸,所以需要各方面营养的补充。
斯利安叶酸片,怀孕期前三个月之,还有就是每天早上吃一片的,叶酸片就选择斯利安啦。
叶酸片在备孕期和孕初期三个月吃可以预防胎儿畸形,什么牌子的都可以只要每天吃0.4毫克一片的就可以,我当时医生给的牌子就几块钱一瓶。