两岁宝宝拉肚子怎么办好啊?宝宝不爱吃饭了,要注意什么问题?

其他答案
两岁的孩子拉肚子很有可能是着凉啦,你可以给孩子贴一个丁桂儿脐贴,让孩子多喝热水,也可以用热水袋给孩子暖暖肚子的。
宝宝出现拉肚子的时候,胃口是会比较差。可以给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点,可以给宝宝喝温水来补充水分。
宝宝拉肚子的话,如果只是拉肚子的话,没有其他症状的话,可以多给他喝水,也可以吃蒙脱石散,另外不要给它吃油性的食物。