婴儿夜间总是哭闹,是什么原因呢?

其他答案
你好,这个有可能是宝宝肠绞痛,你给他顺时针揉揉肚子,看会不会好点,还有可能就是宝宝有点缺钙。
这种情况是很正常的,这是由于宝宝神经系统发育不完善,大脑皮层发育不成熟,宝宝处在浅睡眠状态时会发生,随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐得到改善。
有些小宝宝就是比较哭闹多的,当然你应该也可以看一下宝宝是否饿了,多安抚一下。
宝宝夜晚出现哭闹的情况,有可能是身体不舒服,或者是害怕导致的,注意多安抚孩子。
婴幼儿饿了,渴了或者是尿尿啦,拉便便了,他都会哭,肚子不舒服,鼻子呼吸不顺畅也会哭