9个月宝宝吐奶后拉肚子,这种情况应当要怎么办才好呢?

其他答案
9个月的话,有可能因为受凉的情况,这个要多注意护理一下,宝宝比较好的,可以选择添加益生菌。
宝宝如果是上吐下泻,建议你带孩子去医院做检查,可能是有点肠胃不舒服呢
九个月宝宝吐奶后又拉肚子,有可能是肠胃方面的问题,具体情况建议宝妈去医院,祝宝宝早日康复。
你好,宝宝吐奶拉肚子,这个药给宝宝治疗一下拉肚子,吃一点蒙脱石散治疗一下。
九个月的宝宝吐奶之后拉肚子,可能就是肠胃吸收消化不良引起的现象,可以用丁桂儿脐贴贴肚脐,给孩子,多喝点温水。