做唐氏筛查要空腹的吗?马上去做检查了,要注意什么事情哪?

其他答案
你好。做唐氏筛查的话,基本上还是空腹比较好的,因为他也是抽取血清蛋白,检测一下染色体有没有异常的,然后就是要注意,在这个几天之内,不要吃辛辣刺激性食物,也不要吃太多糖分高的食物。不然可能对数据都会有一定的影响吧。
做唐氏筛查是不需要空腹的,一般需要注意的事情,医生会提前告诉你,好好休息,别担心
唐氏筛查是不需要空腹的,没有什么特别注意的,饮食不要吃生冷辛辣刺激的食物,主要是通过抽血结合b超、身高、体重来计算结果的,结果一般两周左右出来。
马上要去做检查了需要注意什么事情你最好提前问一下医生,我每次产检之前都问她下次产检需不需要空腹要反复问,医生看到病人也很多以免他打错了