怀孕多久可以做人流?我都快怀孕三个月了。

其他答案
怀孕的话,如果做无痛人流,让我怀孕两个月之内才可以的,怀孕快要三个月的话就通过做引产。
可以去了!人流满伤身体的,你还是要做好坐小月子的准备哦!至少休息半个月吧!
一般怀孕三个月以内是可以做人流的,超过三个月以后就要做引产手术。
像这种情况,如果你不打算要的话,只要怀孕以后就可以选择流产呀,不过像三个月大的话,现在生活只能选择引产了。
这个的话肯定是越早越好的呀,三个月的话,如果不想要的话要尽快去了。