斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
斯利安的叶酸片非常不错,专门针对孕妇研制,效果好,从一怀孕就应该吃
你好,这个每一天都什么时候吃都是可以的,我自己本人是喜欢饭后过一个小时再补充,因为有时候会有妊娠的反应。然后斯利安叶酸片的口碑非常不错,每天补充一片,预防胎儿先天性神经管的畸形。
斯利安叶酸片最好备孕的时候开始吃
斯利安的叶片最好在怀孕前三个月就要补充,那时候买叶酸片是医生建议我去药店买给我推荐的这个牌子
备孕期和孕初期三个月吃叶酸片预防胎儿畸形,每天吃0.4毫克一片的就可以,斯利安叶酸片是专门针对孕妇的。