2个月宝宝呛奶怎么办呢?怎样预防宝宝呛奶呢?

其他答案
你好,这个宝宝吃奶的时候,如果是母乳就不要让它流得那么快,用手压着一下。如果是奶瓶,一定要选择适合宝宝的奶嘴。
两个月的宝宝,如果买的话要马上抱宝宝,拍一下宝宝的后背,这个比较好的,这个要多注意护理宝宝。
两个月的宝宝呛奶是很正常的现象。一般吃完奶之后把宝宝抱起来拍一拍背,能够减轻这一现象。
你好,一般宝宝呛奶的情况下,是由于流速过快而引起的,如果是母乳喂养的情况下,可以压一些乳晕。