怀孕七个月能吃雪糕吗?吃了雪糕会影响胎儿发育吗?

其他答案
我怀孕期间是吃了三次雪糕的,不过是怀孕中期的时候,怀孕期间也不需要刻意忌口,但是,还是要控制量。
怀孕期间的话最好就是不要吃雪糕了,吃的太凉的话是很容易造成流产的
怀孕七个月不能吃雪糕,在怀孕期间不要吃生冷辛辣刺激性的食物,这个容易刺激到宝宝早产。
你好,怀孕七个月,这个时候肯定不能吃雪糕的呀,本来夏天都不能吃,而且现在是冬天比较凉。
冰凉的东西最好不要吃,肯定对胎儿有影响的。
怀孕七个月一般是不建议吃雪糕的,雪糕是不会影响胎儿的发育,但一般吃雪糕的话怕引起肠胃不适,引起拉肚子症状。