怀孕多久测出来男女性别,请问你们知道吗?

其他答案
怀孕以后,大约四个月左右的时候,就可以通过B超检测出胎儿的性别了。
你好,一般自己测性别的话,这个都是不准确的。一般四五个月四维彩超比较准,但是这个是违法的不能说。
一般怀孕13周后,可以通过彩超看胎儿的生殖器官,准确率可以达到百分之百。
一般来说不会去测的,除非你去医院做B超。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。大多数都是四个月左右去医院检查。
怀孕100天左右就可以用b超看出来性别。