帮宝适拉拉裤好用吗?大家知道吗?

其他答案
你好,我宝宝就是用的帮宝适拉拉裤还不错,一般基本上一晚上一片,但是他吃的奶粉多,就两片
帮宝适拉拉裤,挺好用的,我家宝宝,用过几次,让他过,就是适合好动的宝宝,一般在宝宝学爬的时候可以用。
这个还可以吧,弹性腰围比较大,只是宝宝,如果是容易过敏体质,你就别给他用这款纸尿裤
可以的呀,帮宝适纸尿裤的话比较大众化,比较多宝妈选择的,这个牌子的还不错的。