半岁宝宝吃什么辅食好呢?加些什么辅食补充营养高呢?

其他答案
宝宝是混合喂养吗?混合喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,六个月的话,一般也就是添加米粉,纯母乳的话,
你好,一般宝宝刚添加辅食就是吃一点高铁米粉米糊稀饭,这些容易消化的。
半岁的宝宝刚添加辅食,要给他吃泥糊状的食物,第一口辅食,吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收。
六个月的宝宝刚开始添加辅食,首次添加的话,先给宝宝吃米粉和米汤,等宝宝适应以后再慢慢增加分量和稠度。